联合早报·南略·NanLue.com -走在独特与前沿—
净资产收益率分析 股票入门基础知识-股票入门知识
百家评论 国际军事 国际视野 香港澳门 台海局势
最新反腐 国际时政 国际新闻 中国聚焦 社会新闻

关于我们 Nanlue.com-南略网联系方式

时间:2015-01-19 11:32内容来源:联合早报 编辑作者:南略作者 推荐程度:

南略网简介-nanlue.com
 

       南略网感谢您的关注,我们在遵守中国法律法规的范围内,提供更多前沿与新颖的资讯。


    声明:南略网不接受任何形式的公关删帖,任何委托公关删帖的文章或者内容,我们将进行严厉的追踪和深入调查。并不再受理当事文章的任何处理。

    如您为文章中的“当事人”或对象,建议您直接联系我们删除处理,请参考如下说明:

    1.请尽量描述或证明您是文章中的 “当事人”;
    2.列出文章中对您(描述或证明当事人)的报道或者评论。
    3.任何对于证明“当事人”的直接文件证明将会得到50%的可信度。

结果:
    1.如果您的描述或证明的当事人 与 文章中“当事人”我们认为可信度达到60%以上,无论文章报道是否属实,对于当事人对文章中的任何内容我们都会给予无条件删除;
    2.如果您的描述或证明的当事人 与 文章中“当事人”我们认为可信度达到60%以下,您需要提供对文中不实报道的相关可信网站的报道或者文件证明。
    如我们辨别到材料中有任何的虚假痕迹,将不在提供任何回复和处理您的邮件

    特注:如您委托了公关与我们交互,产生了矛盾冲突,我们将联合站群、社区、博连、微区进行联合置顶呼吁关注。对于“当事人”深入的追踪和调查。
       来信请至:
nanluecom@qq.com (注:原邮箱为原网站负责人,现也易主)
赞一个
(7)
87.5%
踹一脚
(1)
12.5%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容